049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788872469811 - Le spezie. Conoscerle per usarle

Le spezie. Conoscerle per usarle

di Tomei Paolo E. (Autore)

Pacini Fazzi

3,50 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Cannella, zafferano, cumino e noce moscata sono i protagonisti de "Le Spezie", li volume del professor Paolo Emilio Tomei edito da Maria Pacini Fazzi, che raccoglie informazioni su erbe e spezie: dalle caratteristiche organolettiche all'uso in cucina, dalle proprietà benefiche fino ai metodi per essiccarle e conservarle. Il volume, illustrato con i disegni di Marta Muzzi Vanni e Mario Sodini, rivela tutti i segreti e le virtù delle spezie. Il loro fascino, i sapori sempre nuovi che donano ai cibi più familiari, sono solo alcuni degli aspetti che il libro racconta. Ogni spezia è descritta con una scheda di agile consultazione che prende in esame quelle più comunemente impiegate nella cucina occidentale che, da lungo tempo, ha acquisito il piacere per questi gusti esotici; inoltre ne vengono trattate alcune oggi meno note ma che un tempo hanno avuto maggior fortuna.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788872469811

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy