049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788871063461 - Cacao e cioccolato in cucina

Cacao e cioccolato in cucina

di Costanzo Paola, Giorda Erica (Autori)

Sonda

9,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

Erica Giorda e Paola Costanzo ripercorrono la storia del cacao: dalla scoperta di Hernan Cortés nel 1519, al grande successo del cioccolato in Europa in tutti i secoli. Descrivono la sua natura, le caratteristiche fisiche e botaniche, le curiosità gastronomiche, i diversi prodotti derivati, le varie modalità di preparazione e di consumo. Completano il volume sessanta ricette: dal cioccolato da bere attingendo alle diverse tradizioni del continente di origine del cacao, alle ricette classiche della grande pasticceria europea a quelle casalinghe, a base dei prodotti del commercio equo e solidale.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Altricibi
Data Pubblicazione:01-2002
Lingua:Ita
ISBN:9788871063461

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy