Non più in commercio

Arte della cucina. libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal XIV al XIX secolo
di Faccioli E. (cur.) (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 2 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Classici it. scienze. Testi vita rustica |
Data Pubblicazione: | 01-1966 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788870501216 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il teatro italiano. Vol. 5/2: La tragedia dell'ottocento (1).
- Il teatro italiano. Vol. 5/2: La tragedia dell'ottocento (2).
- La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea. Ediz. italiana, inglese e russa
- La dimensione del tragico nella cultura moderna e contemporanea
- I teatri post-sovietici. Ucraina, Bielorussia, Estonia, Lettonia, Lituania
- Energia delle prove. Il teatro di Oskaras Korsunovas
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia