049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788869720543 - Chimica e fisica per cucinare bene

Chimica e fisica per cucinare bene

di Ragazzini Marino (Autore)

Bonomo

10,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Il crescente interesse per il cibo sta suscitando il desiderio di approfondire i principi chimici e fisici che avvengono durante le preparazioni degli alimenti, sia per migliorare il gusto che per capire le trasformazioni. Ma la cucina è scienza o tecnica?

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2017
Lingua:Ita
ISBN:9788869720543

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy