
Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante
di Schira Roberta (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868993702 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica
- Cucinoterapia. Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo
- La cucina delle nebbie
- Piazza gourmand
- Il nuovo bon ton a tavola e l'arte di conoscere gli altri
- Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina
- Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata
- Cucinoterapia. Curare, accudire, amare se stessi e gli altri con il cibo
- La gioia del riordino in cucina. Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
- Rivoluzione langosteria. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia