
Gli irrinunciabili. Mangiare sano e senza glutine: I cibi della salute-Manuale delle ricette senza glutine
di Curtis Susan, Thomas Pat, Dragana Vilinac (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Ricette semplici e innovative per creare piatti nutrienti che aiutano a migliorare il benessere, la vitalità e a gustare il pane, la pasta e la pizza in sicurezza, senza rinunce. "Manuale delle ricette senza glutine". Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Con le giuste ricette, infatti, è possibile continuare a mangiare in sicurezza e a gustare il pane, i dolci, i biscotti, i pasticcini, i budini, le torte e la pasta. Il testo comprende anche un'introduzione, scritta da un nutrizionista qualificato, che aiuta il lettore a capire gli aspetti sanitari e a facilitare l'adattamento a una dieta senza glutine. "I cibi della salute". Il libro presenta 150 piatti nutrienti che aiutano a migliorare il proprio benessere e a recuperare la vitalità. Infatti le ricette spiegano come preparare, per esempio, prime colazioni energizzanti, insalate che migliorano la circolazione sanguigna o dessert che combattono il raffreddore. Il libro illustra le virtù curative di oltre 175 ingredienti e contiene i programmi studiati per affrontare problemi specifici.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 2 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Salute e benessere |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868955335 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia