Non più in commercio
Descrizione
Birre artigianali, storie di giovani intraprendenti, itinerari nelle valli trentine e ricette stellate. Sono questi gli "ingredienti" alla base del primo libro-guida sui birrifici artigianali del Trentino. Da alcuni anni, infatti, il fenomeno della birra prodotta artigianalmente è in costante crescita e anche in Trentino sono nate nuove realtà. Spesso grazie a giovani appassionati e coraggiosi che si sono messi in gioco. Questo libro-guida racconta le loro storie: la passione che diventa lavoro, lo studio che diventa prodotto. Permette di scoprire i 13 birrifici artigianali del Trentino e i territori nei quali si trovano. Accanto ad ogni storia vengono presentati spunti e suggerimenti per conoscere luoghi suggestivi delle valli trentine: dal Primiero alla Rendena, da Peio a Folgaria. Infine, tredici birre sono state sapientemente abbinate a piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna da Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. Un tocco in più per una guida originale che racconta storie, prodotti e territori stuzzicando la curiosità.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788868760861 |
---|