
In cucina col tacco 12
di Monsè Maria, Augieri M. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro vuole essere un prontuario di cucina per la donna moderna che vuole sentirsi bene e soddisfatta tra i fornelli. Una brava padrona di casa che sa accogliere gli amici, ma anche una moglie sexy che sa prendere suo marito per la gola. È una mamma pronta a soddisfare le golosità della sua bambina, senza perdere di vista una corretta educazione alimentare. Tante ricette di ieri, sperimentate, assaggiate e riadattate alle esigenze della vita moderna e dei ritmi frenetici di oggi. È, soprattutto, un omaggio dell'autrice alla memoria dei sapori della sua terra, la Sicilia. Per non cancellare una tradizione, tramandata di madre in figlia, ricetta dopo ricetta, e nutrirsi così di pietanze che lasciano una traccia emozionale: perché le nostre radici possono essere anche in un piatto.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Saper&Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868680404 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia