
Besser essen in den Bergen. Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung. Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten
di Fischer Christian, Raffeiner Silke, Gögele Martina, Südtiroler Ernährungsrat (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Contributi di Grandi Heini; Gritsch Brigitte; Ladurner Gudrun; Laimer Juliane; Laimer Ulrike; Schmid Bettina; Seiwald Veronika. Presentazione di Foppa Brigitte.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868397098 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia