
La cucina nelle Dolomiti
di Kompatscher Anneliese (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il classico "La cucina nelle Dolomiti", pubblicato per la prima volta nel 1984, è stato il primo libro di cucina illustrato dedicato alla cucina delle Dolomiti. Per più di tre decenni le nonne e le mamme hanno cucinato seguendo le ricette di Anneliese Kompatscher e insegnato così a cucinare alle loro figlie e nipoti. Adesso l'autrice ha rielaborato le migliori ricette dei libri di cucina "La cucina nelle Dolomiti" e "I dolci" e le ha fotografate nel suggestivo ambiente degli "Idyllic places" in Alto Adige. Nel suo nuovo libro l'autrice trasmette con sapienza come tradizione e modernità si compendino meravigliosamente nella cucina delle Dolomiti e come le ricette siano caratterizzate da un'eleganza e una sobrietà senza tempo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868393250 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina nelle Dolomiti
- I dolci. Il gusto di una tradizione nelle Dolomiti
- La cucina nelle Dolomiti
- I dolci. Il gusto di una tradizione nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
- Die küche in Südtirol. Ein Bildkochbuch
- Südtiroler Backbuch-mini. Kuchen, Torten, Gebäck und Krapfen
- Die küche in Südtirol. Ein Bildkochbuch
- Südtiroler Backbuch. Kuchen, Torten, Gebäck und Krapfen
- Die Küche in Südtirol. Ediz. a colori
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia