
Le basi dell'eccellenza in cucina
di Hay Donna (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si voglia essere bravi. In questo libro condivido con voi le mie ricette di base, i veri capisaldi della mia cucina. Ognuna prevede varianti furbe, così i piatti si moltiplicano, accrescendo il vostro repertorio. Eccovi quindi la mia guida personale per portarvi dalle basi all'eccellenza."
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Gli illustrati |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867532346 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Stagioni - 200 ricette facili e veloci
- Non ho tempo per cucinare
- Pollo
- Cioccolato. Ediz. illustrata
- Ricevere in un istante
- Pasta, riso + noodles
- Manzo, agnello+maiale. Sempliciessenziali. Ediz. illustrata
- Classici moderni. Vol.II
- Insalate+verdure. Sempliciessenziali. Ediz. illustrata
- Frutta. Sempliciessenziali. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia