
L'arte del cibo semplice
di Waters Alice (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Alice Waters è una chef, ristoratrice e scrittrice statunitense che ha fatto del cibo stagionale, sostenibile e locale la base di una vera e propria filosofia di vita, che l'ha resa famosa in tutto il mondo. Il suo segreto in cucina è partire dagli ingredienti migliori. Nel suo libro "L'arte del cibo semplice" ha raccolto 19 lezioni e più di 250 ricette per tutti i giorni, che illustrano quanto può essere facile mangiare divinamente se si cucina, mangia e vive seguendo queste regole fondamentali: mangiate locale e sostenibile; mangiate secondo le stagioni; acquistate ai mercati locali; coltivate un orto; conservate, compostate e riciclate; cucinate in modo semplice; cucinate insieme; mangiate insieme; ricordate che il cibo è prezioso.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867530878 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia