049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788867226337 - Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef

Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef

di Feller Thomas (Autore)

Ippocampo

14,25 €15,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2021
Lingua:Ita
ISBN:9788867226337

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy