049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788867223770 - Pasticceria magica

Pasticceria magica

di Huet-Gomez Christelle (Autore)

Ippocampo

11,40 €12,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d'uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Prêt à cuisiner
Data Pubblicazione:01-2018
Lingua:Ita
ISBN:9788867223770

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy