
Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef
di Arnaldi Valeria (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867100781 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Un anno di alta cucina
- La tribù
- 101 luoghi dove innamorarsi a Roma per tutta la vita
- La melanzana. Dal territorio alla tavola
- Il pomodoro. Dal territorio alla tavola
- Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
- La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star
- Roma da paura. Orrori nascosti della città più bella del mondo
- Dolce e salato. Il gelato secondo Salvo Leanza
- SPQR. Sono pettegoli questi romani. 2000 anni di gossip nella città eterna
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia