
Vegan finger food. Prelibatezze da mangiare in un boccone
di Grieco Dora, Politi Roberto (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Preparare finger food è divertente e creativo perché si possono concentrare in piccole porzioni le qualità estetiche e di gusto delle grandi portate. Non occorrono attrezzature speciali e abilità particolari, è sufficiente un po'di attenzione, voglia di sperimentare e amore per il cibo buono e ben presentato. Le ricette sono state suddivise in 7 sezioni - basi, bicchierini da mangiare e non, tartine, cestini, spiedini, mignon, per finire con una miscellanea - che stanno a indicare un caratteristico modo di offrire e consumare il cibo. Numerosi i suggerimenti per preparare in casa burri vegetali e pasta sfoglia, ricotta e formaggella, maionese e gelatine rigorosamente vegan. Tra le proposte, non perdetevi i bicchierini di sesamo e mousse alla rucola, il peposo di seitan, le bavaresi di zucchine con gelatina di carote, il basmati al burro nero. Le foto che accompagnano le ricette, scattate dagli autori stessi, sono anche un valido aiuto per la realizzazione dei piatti.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Alimentazione naturale |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788866811350 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia