L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Ediz. a colori
Gambero Rosso
27,46 €28,90 €-5 %
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788866412571 |
---|