049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788865702161 - Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette

Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette

di Peroni Gabriele, Bonalberti Cleonice, Peroni Adalberto (Autori)

Macchione

18,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Gli autori si soffermano in modo particolare sull'uso alimentare di erbe e piante selvatiche appartenenti all'area prealpina. Sono analizzate, una per una, tutte le piante selvatiche buone da mangiare e quelle potenzialmente pericolose. Seguono 50 originali ricette per una cucina sana e gustosa. L'arte antica di cibarsi con le piante selvatiche è molto radicata sull'intero territorio prealpino e incontra nuovi e convinti estimatori. Ciò è un bene sia per la nostra salute, sia per le tradizioni popolari. Tutto ciò che fa parte della storia, degli usi e dei costumi, delle tradizioni della gente prealpina, non può più essere ignorato. Gabriele Peroni con questa pubblicazione ne ravviva la memoria e, dove è necessario, la corregge, assieme ai suoi collaboratori. Il materiale raccolto deriva da fonti scoperte dallo stesso Peroni in oltre trent'anni di professione come fitoterapeuta, nonché da notizie ottenute da parenti, amici, conoscenti, e pazienti.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788865702161

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy