
Orzo, avena, miglio e mais. I sapori dimenticati
di Ferrari Maria Cristina (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il ricettario offre spunti, curiosità e nuove idee sull'utilizzo di questi antichi cereali. Un tempo comuni sono da molti anni stati sostituiti nelle coltivazioni e nell'alimentazione del più comune frumento. La riscoperta di questi ingredienti, legata spesso a problemi alimentari come la celiachia, riporta sulla nostra tavola i piatti dei nostri nonni, con preparazioni gustose, semplici e mai banali.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I mangiari |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865503676 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Festa in casa. Consigli e ricette per organizzare un party coi fiocchi
- Piccoli esploratori a Venezia. La tua guida alla città
- Piccoli esploratori a Londra. La tua guida alla città
- Pane. Impasti e ricette
- Piccoli esploratori a Barcellona. La tua guida alla città
- Piccoli esploratori a Firenze. La tua guida alla città
- Piccoli esploratori a Napoli. La tua guida alla città
- Piccoli esploratori a Parigi. La tua guida alla città
- Piccoli esploratori a Berlino. La tua guida alla città
- Piccoli esploratori a Torino. La tua guida alla città
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia