049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788865207840 - Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

di Ferreira Coralie (Autore)

Il Castello

19,50 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Cucina
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788865207840

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy