Non più in commercio

Le strade nel piatto: percorsi storico-gastronomici a Firenze
di Lippi Donatella (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863760149 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La filosofia in tavola. Aforismi e pensieri sul mondo della cucina
- A Short history of medicine
- Illacrimate sepolture
- Illacrimate sepolture
- Storia della medicina. Per il corso di laurea triennale per ostetrici
- Storia della medicina. Per il corso di laurea triennale per logopedisti
- Storia della medicina. Per il corso di laurea triennale per infermieri
- San Salvi. Storia di un manicomio
- Medicina per animali
- Dante tra Ipocràte e Galieno. Il lessico della medicina nella Commedia
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia