049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788863735291 - Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italia

Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italia

di Ricci Alessandro (Autore)

Sagep

7,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Data Pubblicazione:01-2018
Lingua:Ita
ISBN:9788863735291

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy