
Taleggio. Ricetterecipes
di Gennaro Alessandra (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il Taleggio DOP è un formaggio estremamente versatile nella creazione di piatti e nuove ricette. In questo volume, seguendo il gusto contemporaneo, sono state raccolte nuove ricette realizzate con il Taleggio DOP.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Buono a sapersi. Piaceri da gustare |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863733242 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Torte salate. Più di 100 golose ricette per una sfida torta a torta
- Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a col
- Taleggio g.U. Rezepte
- Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke...
- Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia