049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788863731156 - Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro

di Rossi Sergio, Ansaldo Giovanni, Fazzari F. (cur.) (Autori)

Sagep

7,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Data Pubblicazione:01-2011
Lingua:Ita
ISBN:9788863731156

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy