
Del maiale non si butta via niente. Tecniche e ricette di norcineria
di Del Fabro A. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una festa di sapori di forme e di colori, una beata saggezza antica che sta sotto il protico a veder scorrer la vita, una storia sempre uguale dove a rimetterci è sempre lui: il maiale.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863632620 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Guida regionale ai vini d'Italia
- Quaderno delle ricette delle terre friulane raccolte tra borghi, malghe e osterie
- Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
- Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia
- Il grande libro. Orto, frutteto, giardino. Tecniche colturali, varietà, malattie e cure
- Il grande libro. Orto, frutteto, giardino. Tecniche colturali, varietà, malattie e cure
- Proverbi e modi di dire del Friuli. Il quotidiano ragionar friulano in pillole
- Villotte e canti tradizionali del Friuli
- Il grande libro. Orto, frutteto, giardino. Tecniche colturali, varietà, malattie e cure
- Fiabe e storie di animali del Friuli
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia