
La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare
di Meucci Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un viaggio nelle usanze gastronomiche italiane fatto non soltanto di antiche e nuove ricette ma anche di storie, aneddoti, personaggi, tradizioni. Perché la cucina è il luogo in cui si esercita non solo l'arte della sopravvivenza ma anche quella del piac
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | L'Italia in cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788863157017 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Boccadarno. Le storie, i personaggi, le immagini. Ediz. illustrata
- All'alba del terrorismo. Una storia pisana tra sesso, tritolo e curaro
- Boccadarno. Le storie, i personaggi, le immagini. Ediz. illustrata
- Il giorno del diluvio. 4 novembre 1966. L'alluvione a Pisa e provincia
- La città dei sogni: dalla Pisorno alla Cosmopolitan
- Provincia di Pisa
- Storia illustrata di Pisa al mare
- Zeno Colò
- Storia illustrata di Pisa al mare. Marina, Tirrenia, Calambrone
- Il giorno del diluvio. 4 novembre 1966. L'alluvione a Pisa e provincia
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia