049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788863101966 - Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare

Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare

di Pisanello Daniele, Biglia Claudia, Pellicano Carlo M. (Autori)

Epc

31,35 €33,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Tutto sul pacchetto igiene e la legislazione alimentare. Un manuale studiato ad hoc per gli operatori privati, i responsabili del Controllo Ufficiale e l'autorità giudiziaria. I tre autori hanno raccolto le proprie esperienze professionali in un volume c

Dettagli

Edizione:0
Categoria:diritto
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Alimenti
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788863101966

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy