
Analisi del rischio e sicurezza alimentare. I fondamenti, le controversie, la regulation
di Venturi Alessandro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il rapporto tra il diritto e le conoscenze scientifiche e tecniche è da sempre controverso. Le varie discipline faticano a dialogare serenamente, non fosse altro per le diverse logiche che presiedono i rispettivi ambiti. Nel tentativo di apportare un contributo, sebbene specifico e non generalizzabile, al dibattuto rapporto, si è voluto approfondire il peculiare ambito della sicurezza alimentare in cui l'intrecciarsi di valutazioni scientifiche, amministrative, review del giudice e attività del legislatore assume un rilievo del tutto particolare.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | diritto |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862500852 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'ONU. Il diritto delle Nazioni Unite
- Le opere pubbliche locali in Europa
- Le confessioni religiose nel diritto dell’Unione europea
- Il federalismo alla prova: regole, politiche, diritti nelle Regioni
- Avvocati che fecero l'Italia
- Annuario di Diritto dell’energia 2012
- Separarsi e divorziare. Quando il sì diventa no
- Interpretazione ed esperienza giuridica
- Interpretazione ed esperienza giuridica.
- Codice civile e leggi complementari. Ediz. minore