Non più in commercio
Mangio sano, cucino vegan
Descrizione
Questo non è il solito volume in cui la parte teorica precede quella pratica ai fornelli, bensì un libro pensato... al contrario! Partiremo dalle ricette per spiegare ciò che serve: scelta degli ingredienti, proprietà nutrizionali, abbinamenti corretti, vantaggi per la salute, impatto etico, economico e sociale. Ognuna di queste 56 ricette sarà seguita da un prezioso commento medico della dottoressa Michela De Petris, che ci insegnerà a costruire uno stile di vita alimentare sano, etico e vantaggioso. Ogni alimento ha una sua valenza terapeutica da cui possono derivare piatti coscienziosi e salutari!
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | L'arte di cucinare |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788862297592 |
---|