
L'artusino
di Artusi Luciano, Romiti R. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un'accurata selezione delle migliori ricette di Pellegrino Artusi firmata nientemeno che da Luciano Artusi, ultimo discendente vivente del celebre cuoco Pellegrino, l'illustre capostipite della cucina italiana, da tutti conosciuto per il suo capolavoro letterario La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. L'artusino è un ricettario ricco di spunti culturali e di consigli per sperimentarsi ai fornelli, partecipare e rinnovare una tradizione di gusto tutto italiano e imparare qualche "trucco da maestro" dal più celebre e uno tra i migliori cuochi che il nostro paese abbia avuto. Rivolto a tutti coloro che hanno voglia di cimentarsi ai fornelli in modo da mettersi alla prova con l'aiuto di un manuale semplice ma autorevole, ricco di suggerimenti e nozioni "d'autore". La cucina è un mondo variegato e stimolante, ricco di cultura e creatività; l'artusino propone ricette da sperimentare da soli oppure insieme alla famiglia. Un'accurata raccolta di capolavori del gusto, curata da Roberto Romiti che, insieme all'autore è co-fondatore della Venerabile Confraternita dei Quochi.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862280297 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia