
Carnem levare. Personaggi, storie e ricette di una volta
di Tardito M. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Antichi piatti quasi dimenticati, poveri, cucinati con poco: è la cucina di casa nostra, quella di una parte dio Piemonte dove la Langa incontra il Monferrato. Questo ricettario racconta piatti semplici e piccole storie di tempi sempre più lontani.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Attraverso |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788861954342 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- A quello che ci manca. Racconti di ordinaria resilienza
- Dedicato a lei. Antologia del concorso letterario 1ª edizione 2021
- Dedicato a lei. Antologia del concorso letterario 2ª edizione 2022
- Dedicato a lei. Antologia del concorso letterario 3ª edizione 2023
- Dedicato a lei. Antologia del concorso letterario 4° edizione 2024
- Legàmi (e altri accidenti)
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia