
Pane e olio. Guida ai frantoi artigiani
di Cusani F. (cur.), Sodano G. (cur.) (Autori)
|
Descrizione
Le migliori aziende produttrici di olio extravergine dalle olive. Per ogni Regione le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | La gola |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788861070455 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia