049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788859616788 - Come si mangia l'olio. Il primo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extra vergine di oliva. Ediz

Come si mangia l'olio. Il primo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extra vergine di oliva. Ediz

di Leonardi Andrea, Falugiani Filippo, Provinciali Marco (Autori)

Polistampa

30,40 €32,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Se è vero che in Italia abbiamo l'olio migliore del mondo, altrettanto celebrata e ricca è la nostra tradizione culinaria. A metà tra la guida pratica e il ricettario illustrato, il volume ci fornisce tutte le indicazioni utili per abbinare ai nostri piatti l'olio extra vergine di oliva, offrendo una via tecnica ma accessibile per la conoscenza di tutte le particolarità proprie di questo prodotto sano e ineguagliabile, che obbliga però a regole precise per compiere accostamenti idonei ad esaltare al massimo i sapori e i profumi di ogni pietanza.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788859616788

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy