049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788859615415 - 30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

di Aranguren Biancamaria, Revedin Anna, Santaniello Fabio (Autori)

Polistampa

9,50 €10,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:archeologia
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788859615415

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy