
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
di Righi Parenti Giovanni (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Nuova edizione di un'omonima raccolta di ricette e memorie del 2003, il libro porta alla riscoperta di oltre 200 dolci della tradizione toscana, da quelli più famosi (come il panforte, il castagnaccio, i brigidini, i cantucci di Prato) ad altri meno noti
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2006 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788859601111 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La storia del Chianti
- Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
- Il buon riso. Mille ricette ridenti
- La buona castagna
- Il buon mangiare ovvero la cucina d'altri tempi
- Le cento migliori ricette con il miele
- Le cento migliori ricette con l'olio d'oliva
- Le cento migliori ricette al tartufo
- La cucina della Toscana in cento ricette tradizionali
- Le cento migliori ricette di cacciagione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia