049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788859203759 - Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

di Fimiani F. (cur.) (Autore)

Edt

9,41 €9,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Varia. Food
Data Pubblicazione:01-2013
Lingua:Ita
ISBN:9788859203759

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy