Non più in commercio
Descrizione
È tornato il tempo delle mele, con foto e ricette dolci o salate, pensate per ogni occasione. Se lo strudel, il plumcake e la torta sono infatti grandi classici, perché non scoprire un pane pita con falafel e salsa di mele, un riso all'orientale con mela verde e pollo al curry, o ancora un goloso toast al tonno con mela Royal Gala e crescione? Le mele sono tra i frutti più versatili della nostra cucina, sono disponibili tutto l'anno e si possono declinare in tanti modi, e ogni proposta del libro ne è la prova. Per finire in bellezza, una sezione dedicata alla dispensa. Questo è il posto giusto in cui riporre la tipica cotognata, ma anche la confettura mele e zafferano e l'aceto di mele fatto in casa.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Sapori e fantasia |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788858021996 |
---|