
Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
di Beria Martino, Mattiello A. (cur.) (Autori)
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Descrizione
"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Sapori e fantasia |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788858016855 |
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