
Il taccuino dei sapori per sperimentare combinazioni che non ti aspetti
di Recanatini Simona (Autore)
|
Descrizione
Per chi ama sperimentare in cucina, per i cuochi esperti e per i gourmand - che non si cimentano dietro al fornelli, ma ricercano il piacere a tavola - un viaggio nei sapori attraverso gli accostamenti di ingredienti, per provare nuove idee, abbinamenti, ricette e riscoprire le sensazioni personali, i ricordi, persino i sentimenti... Inoltre, tante schede per riportare esperienze sensoriali, note gustative e olfattive, occasioni ed emozioni, per dare una valutazione personale e annotare i piatti indimenticabili.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Hobby |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788858016329 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- In salute con radici e cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
- In salute con fiori e frutti. Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotid
- Il diario del mio bambino. Crescita, sviluppo, progressi e stato di salute
- Io sono l'Alzheimer. Guida pratica per conoscere e affrontare la malattia
- In salute con erbe e spezie. Dall'alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
- In salute con semi e germogli. Dall'aneto alla zucca, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
- La grammatica dei fiori
- Il nuovo erbario. 100 erbe per il benessere e la buona salute
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia