049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788858014127 - Tecniche di cottura

Tecniche di cottura

di Fiorito Alberto, Vettori Daniela (Autori)

Gribaudo

8,46 €8,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Cucina naturale
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788858014127

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy