049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788858014103 - Carne, pesce

Carne, pesce

di Costantini Elvira, Fiorito Alberto (Autori)

Gribaudo

8,46 €8,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi. In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. In questo volume: le differenze tra carne rossa e carne bianca, quali sono i pesci grassi e i pesci magri e ancora tante ricette suddivise tra spuntini, antipasti, primi e secondi per gustare panini, cake salati, crostini, involtini, ragù di carne e pesce, oltre a tante preparazioni al forno, in padella, al vapore...

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Cucina naturale
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788858014103

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy