Non più in commercio
Fish kitchen. Ediz. illustrata
Descrizione
Oltre 70 ricette di Nathan Outlaw, unico chef a vantare un ristorante di pesce insignito di due stelle Michelin, suddivise in base alla tecniche di cottura o di lavorazione per cucinare il pesce a regola d'arte: dal crudo alla marinatura, dall'affumicatura alla cottura al vapore, dalla griglia al forno, dal fritto al barbecue. Ogni capitolo illustra in modo dettagliato un metodo specifico svelando tutti i segreti per realizzare facilmente piatti di sicuro successo, con consigli sui tipi di pesce che possono essere maggiormente valorizzati e le ricette per metterli in pratica. Il volume, corredato di immagini, comprende un'utilissima sezione con spiegazioni e fotografie step by step su come pulire e preparare pesce e frutti di mare.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788858012628 |
---|