
Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...
di Moreau Catherine, Solsona-Guillem Florence (Autori)
|
Descrizione
Un manuale per tutta la famiglia, arricchito da tante fotografie a colori. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Economici di qualità |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788857305820 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia