049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788856400311 - Teoria e tecnica della pappa col pomodoro

Teoria e tecnica della pappa col pomodoro

di Rossi Maria Angela (Autore)

Pagliai

6,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Teoria e tecnica della pappa al pomodoro. Ma anche pensieri, racconti, ricordi, riflessioni, poesie e canzoni che ruotano intorno a questo storico piatto della cultura toscana. Un vero viaggio alla scoperta di una pietanza all'apparenza semplice, ma che può diventare originale sovvertendo la tradizione. Largo alle cozze e alle uova, dunque.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:usi e costumi, attualità
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I non ricettari
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788856400311

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy