049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788855900881 - Il formaggio bresciano. La storia, la tecnica, il gusto

Il formaggio bresciano. La storia, la tecnica, il gusto

di Fappani Antonio, Maffeis Piero, Capelloni Mauro, Fappani A. (cur.), Cottarelli L. (cur.) (Autori)

Fondazione Civiltà Bresciana

10,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Centro s. Martino. Memorie della campagna
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788855900881

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy