
Io e il cibo. La vita attraverso le ricette
di Di Pasquale Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Perché ho scritto questo libro? L'idea di questo libro nasce dalla mia passione per il cibo. Sin da piccolo adoravo il mondo della cucina e continua ad affascinarmi e ad innamorarmi tutt'ora. Dedico tra l'altro parte del mio tempo e della mia vita a cucinare e a pensare in funzione di ciò. Questo non è un vero e proprio libro di ricette ma è un racconto della mia vita attraverso l'amore per la cucina e le ricette che vengono descritte, con foto ingredienti e preparazioni. Sono quelle che hanno segnato la mia crescita sin dalla mia infanzia fino ai giorni nostri. È un libro "spensierato" rivolto a chi ama la cucina e il cibo, ma anche a chi vuole leggere un racconto semplice nei suoi contenuti. È anche un buon ricettario per chi ama le ricette semplici e veloci e ha poco tempo a disposizione per la preparazione delle stesse.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Key Essence |
Data Pubblicazione: | 01-2021 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788855402309 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia