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9788855059916 - La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette

La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette

di Gatta Shamira (Autore)

Vallardi A.

19,00 €20,00 €-5 %

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Descrizione

Sferificare, gelificare, destrutturare, emulsionare, addensare: La scienza del sapore è un libro unico che ti insegna tutte le tecniche «molecolari» per trasformare gli alimenti in combinazioni inimmaginabili e vivere una nuova straordinaria esperienza del gusto. Grazie alle tecniche descritte in questo libro, creeremo nuove combinazioni di sapori e impareremo a modificare la consistenza degli alimenti - trasformando il pecorino in spuma, le carote in una cialda croccante simile al cristallo, o il nero di seppia in piccole sfere simili al caviale che esplodono letteralmente in bocca. Per diventare dei veri maghi in cucina e stupire parenti, conoscenti e amici! Tecniche, ingredienti, preparazioni e oltre 150 ricette per dare una marcia in più alla nostra cucina. Cosa c'è nel libro: Pasta molecolare; Mille modi di: gelificare, emulsionare, addensare...; Isomalto; Gelato gastronomico, da aperitivo, al bbq e gelato caldo; Cottura a bassa temperatura e confit in olio, burro e altri grassi; Cialde, meringhe, coralli, osmosi e brodi istantanei; L'affumicatura; Sifone: dalle spume alle chantilly passando per le spugne; Sferificazione; Destrutturazione, rivisitazione e tecniche miste; Cocktail molecolari.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2024
Lingua:Ita
ISBN:9788855059916

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