
Il grande libro dell'orto e della cucina naturale
di Rangoni Laura (Autore)
|
Descrizione
Come scegliere il posto ideale per un nuovo orto, come concimarlo, come preparare il letto di semina, come seminare, come irrigare, come proteggere le colture da parassiti e malattie, sia con metodi naturali e biologici, sia con agenti chimici. Quali sono le principali verdure, quali le varietà, quali i tempi della raccolta. E poi ancora curiosità, ricette e metodi di conservazione dei prodotti. Laura Rangoni, con un manuale facile, pratico, ma rigoroso, ci spiega tutto questo e molto altro ancora, illustrando, mese per mese, i lavori da fare, cosa seminare con luna crescente e cosa con luna calante, cosa e come trapiantare, e cosa raccogliere. L'ABC della coltivazione per uso familiare, le basi per poter creare, da sé, il proprio orto ideale.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | agricoltura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grandi manuali Newton |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854130319 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 1001 ricette di pizze, focacce e torte salate
- Ammazzaciccia
- Le ricette della nonna. 1001 piatti della tradizione italiana che vi faranno tornare bambini
- La cucina della salute
- 101 ricette da preparare al tuo cane almeno una volta nella vita
- 101 ricette da preparare al tuo gatto almeno una volta nella vita
- Conoscere il biologico. Uno stile di vita naturale
- Conoscere la garden therapy. I benefici del giardinaggio
- La cucina piemontese
- Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei
- Enciclopedia del giardinaggio
- Un cane è meglio del Prozac
- Come allevare il cane perfetto
- Oncologia medica dei piccoli animali
- Erbe aromatiche e spezie nell'orto
- Frutta e verdura nell'orto di casa
- Cibo gratuito. Guida pratica e illustrata a oltre 100 doni della natura
- L'orto sul terrazzo. Come coltivare frutta e verdura in città. Ediz. illustrata
- Il maestro giardiniere. Segreti e consigli per il giardino, l'orto e il frutteto
- L'orto e il frutteto secondo natura. Guida all'autosufficienza