
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose
di Trenchi Cinzia (Autore)
|
Descrizione
Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natura degli alimenti che utilizziamo. Questo volume mostra come è possibile ridurre veramente al minimo lo spreco in cucina, recuperando i materiali di scarto di molti ingredienti per riutilizzarli in maniera originale e gustosa. Sessanta ricette insolite, semplici e salutari, illustrate da fotografie, suggeriranno come impiegare bucce, semi, foglie eccetera, così da non sprecare i preziosi nutrienti in essi contenuti. Per una cucina in cui... non si butta via niente.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854045149 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Nail art fai da te. Come realizzare perfettamente manicure classica, french, ricostruzione con gel e tip, decorazioni
- Peperoncino. Momenti di passione piccante
- Succhi & frullati. Salute ed energia in un bicchiere
- Vegan
- Succhi e frullati. 50 ricette facili
- Yogurt. 50 ricette facili
- Mug cake. Ricette dolci e salate per tutti e per vegani
- Ho un buco nello stomaco
- Detox. Ricette e consigli per ritrovare l'equilibrio di una vita sana. Ediz. illustrata
- Superfood. Energia e benessere a portata di piatto. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia