
Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana
di Trenchi Cinzia (Autore)
|
Descrizione
Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere. Questo libro ci introduce a un metodo sempre più seguito, quello del batch cooking, una sorta di cucina seriale che consente, con una debita programmazione, di arrivare a preparare in circa tre ore i pasti - colazione, pranzo e cena - per tutta la settimana, congelandoli poi per averli pronti all'uso. Oltre a una serie di suggerimenti su metodi e strumenti di preparazione e di conservazione, il libro propone una selezione di 56 ricette semplici e salutari, che offriranno per 8 settimane il modello di un menù perfettamente organizzato e strutturato in termini di qualità e varietà.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854045132 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Nail art fai da te. Come realizzare perfettamente manicure classica, french, ricostruzione con gel e tip, decorazioni
- Peperoncino. Momenti di passione piccante
- Succhi & frullati. Salute ed energia in un bicchiere
- Vegan
- Succhi e frullati. 50 ricette facili
- Yogurt. 50 ricette facili
- Mug cake. Ricette dolci e salate per tutti e per vegani
- Ho un buco nello stomaco
- Detox. Ricette e consigli per ritrovare l'equilibrio di una vita sana. Ediz. illustrata
- Superfood. Energia e benessere a portata di piatto. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia